В связи с расширение производства
Вакантные должности
- 1. Технолог кондитер.
- Контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов. Организация работы по разработке новых технологий работы производства, новых видов изделий, новых рецептур, учитывая тренды рынка кондитерских изделий.
- Анализ рынка кондитерских изделий (технологии производства).
- Организация технологических процессов и параметров выпускаемой продукции на всех участках производства.
- Совершенствование организации производственного процесса, внедрение новых технологий с целью снижения себестоимости и улучшения качества продукции.
- Участие в проектах по повышению эффективности компании.
- Управление производством, калькуляция продукта. Оптимизация рабочих процессов. Руководство подчинённым персоналом. Порядок организации входного контроля. Участие в разработке новых рецептур.
- Гибкий подход в работе, лидерские качества.
- Обязательно своя рецептурная база!
- Условия найма специалиста.
- Адрес места работы Балашиха. (Рассмотрим иногородних, готовых к переезду). Имеется общежитие.
- График и время работы ОБСУЖДАЕТСЯ.
- Период испытательного срока: 3 месяца.
- З/плата обсуждается индивидуально.
- Требования к кандидату.
- Возраст и пол: женский до 45 лет, мед. книжка.
- Образование: специальное технологическое (желательно высшее).
- Опыт и стаж работы от 5 лет.
- Опыт работы в должности главного технолога кондитерского производства от 3-х лет.
- Специальные навыки и знания:
- - Знание свойств и функциональных особенностей сырья;
- - Знание всех процессов производства и навыки управление ими;
- Владение ПК.
- 2. Фасовщики, фасовщицы. На сборку кондитерских изделий.
- Требования к кандидату.
- Возраст до 45 лет.
- Мед.книжка + регистрация + разрешение на работу.
- Оплата от 1500-2000 рублей за смену.
- 3. Начальник смены.
- Контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов.
- Оптимизация рабочих процессов.
- Руководство подчинённым персоналом.
- Контроль за работой кондитеров, уборщиков, соблюдения своевременного прохождения работниками медицинских осмотров, ведение графиков работы.
- Порядок организации входного контроля.
- Знание нормативной технической и технологической документации, основ организации производства, техники безопасности.
- Знание всех процессов на производстве и навыки управление ими.
- Знание санитарных требований и методов их обеспечения.
- Гибкий подход в работе, лидерские качества.
- Условия найма специалиста.
- Адрес места работы Балашиха. (Рассмотрим иногородних, готовых к переезду). Имеется общежитие.
- График и время работы обсуждается.
- Период испытательного срока: 2 месяца.
- З/плата обсуждается индивидуально.
- Требования к кандидату.
- Возраст и пол: желательно женский. Возраст до 45 лет.
- Образование: специальное технологическое + мед. книжка.
- Опыт и стаж работы в кондитерском производстве от 2 лет.
- Владение ПК (уровень, программы): обязательно.